Гибридный DIVITEC iDVR на 24 канала для гибкой подстройки под задачи видеоконтроля объекта
Дата: 12.11.2015

DIVITEC представляет новинку модельного ряда гибридных устройств видеорегистрации: DT-iDVR24300, регистратор с возможностью подключения до 24 камер видеонаблюдения. Новинка актуальна для построения систем видеонаблюдения с возможностью гибкой подстройки под конкретные задачи видеоконтроля объекта. Особенно это актуально для тех объектов, где в отдельных местах необходимы камеры с более высоким разрешением, а в менее значимых — с низким. Подобное интеллектуальное «разделение труда» позволяет включить в смету бюджетные модели камер, и уменьшить стоимость системы видеонаблюдения в целом. Регистратор DT-iDVR24300 работает в одном из трех режимов – DVR (AHD)+HVR+NVR, поддерживая следующие параметры записи:

  • только аналоговый режим (DVR): до 24*AHD-M/AHD-L/960H@25FPS;
  • аналоговый + IP (HVR): 4*AHD-M (аналог) + 4*720P (IP);
  • только IP (NVR): 4*1080P@25FPS / 1*1080P+8*720P@25FPS / 20*960H.

Максимальная скорость записи по всем каналам составляет 600 к/c.

Данное устройство видеорегистрации поддерживает подключение 2 жестких дисков формата SATA до 6ТБ каждый для записи видеоархива. Объем занимаемого пространства на HDD: видео с разрешением 1080P(AHD-H) — 52Гб/день/канал, с разрешением 720P (AHD-M) — 26Гб/день/канал, с разрешением 960H — 16Гб/день/канал. Аудио: 691.2Мб/день/канал. Регистратор DT-iDVR24300 выполнен в классическом эргономичном корпусе. На задней панели расположено 24 видеовхода, видеовыход VGA и один HDMI разъем для подключения монитора высокого разрешения, чтобы просматривать видео в Full HD качестве. Конфигурация из 16 аудиовходов и 1 выхода позволит настроить двустороннюю аудиосвязь, чтобы «слушать» происходящее в поле зрения объектива камеры наблюдения. Для подключения датчиков охранной или пожарной сигнализации, а также исполнительных устройств СКУД предусмотрено 8 тревожных входов с одним релейным выходом.

В устройстве реализован ряд стандартных интерфейсов. RS-485 используется для управления скоростными поворотными камерами видеонаблюдения. Последовательный порт RS-232 используется для подключения периферийных устройств. Два разъема USB 2.0 предназначены для подключения устройств управления или резервных хранилищ видеоданных. Интерфейс RJ-45 используется для передачи данных по локальной сети и подключения к другим устройствам. 

Регистратор DT-iDVR24300 функционирует в пентаплексном режиме, имеет в своей основе ОС Linux. Эффективную компрессию видеопотока обеспечивает высокий профиль сжатия H.264.
Устройство работает в «облачном» сервисе divicloud.ru, имеющем логичное и интуитивно-понятное управление, что позволит настроить удаленный доступ к регистраторам из любой точки мира, где есть интернет, без специальных знаний.
Поддержку работы с камерами видеонаблюдения сторонних производителей обеспечивает протокол совместимости Onvif 2.0.
Пользователь может управлять регистратором и просматривать видео удаленно через специализированное ПО (CMS) или через мобильные приложения, разработанные для устройств на базе iOS и Android.
Производится поддержка 3G модемов и Wi-Fi адаптеров.
Питание устройства производится от стандартного сетевого устройства 12В.
Потребляемая мощность <10Вт.
Диапазон рабочих температур в пределах от 0 до +55 С.
Габаритные размеры устройства: 440*292*50мм, вес 2 кг.
 

Комментариев: 0  |  Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий к новости, Вы должны авторизироваться или зарегистрироваться.